Alberto Gilardino allenatore del Genoa che rimane secondo in classifica in serie B.

La 24ª giornata di Serie B è stata inaugurata dall’anticipo del venerdì al Marassi, dove il Genoa di Alberto Gilardino ha battuto in modo netto e rotondo per  2-0 il Palermo.

A fare contento il Grifone che continua ad inseguire il Frosinone, sono stati i goal di Gudmundsson e Jagiello, che consolidano il secondo posto dei rossoblù. I Rosanero comunque rimangono in zona playoff, fermi a 34 punti.

Continua indisturbata la marcia senza sosta del Frosinone di Grosso, che vince anche contro il Cittadella allungando sul terzo posto in classifica.

Cade nuovamente invece la Reggina, con il Pisa che ha espugnato incredibilmente il Granillo con un goal per tempo.

Pohjanpalo non segna, ma fornisce due assist che spingono il Venezia alla vittoria con Tessmann e Pierini, ennesimo k.o per la SPAL di De Rossi che viene esonerato e arriva Oddo.

Successo di platino per il Cagliari di Ranieri, che ha battuto il Benevento grazie al solito Lapadula nonostante il rosso ad Altare. Spunta in zona playoff anche il Modena, che dopo la vittoria contro gli stessi isolani ha avuto la meglio sul Brescia.

Sudtirol fermato dal Como dopo quattro vittorie di fila: 1-1 con rigore finale di Cerri.

L’Ascoli regola il Perugia per 1-0: decisiva la rete di Collocolo a mezz’ora dal traguardo.

Solo pari per il Parma sul campo della Ternana: ‘Fere‘ in vantaggio in avvio con Palumbo, prima del pari di Bernabe.

A chiudere la giornata la vittoria del Bari al San Nicola contro il Cosenza: vantaggio dopo 3 minuti con il destro di Esposito da fuori, pari di Rispoli al 24′. Nella ripresa Cheddira regala i tre punti e il terzo posto ai “Galletti”.