A San Siro l’Inter di Simone Inzaghi dopo 3 minuti passa in vantaggio,  prima conclusione respinta di Gagliardini, poi il pallone arriva sui piedi di Lautaro che mette il pallone in rete alla destra di Montipò. Nero-azzurri vicinissimi al raddoppio con Mkhitaryan a fine primo tempo, Hien miracolosamente devia in corner.

Nella ripresa segna nuovamente Lautaro, ma il raddoppio viene annullato per un fallo dell’argentino su Dawidowicz. Il Verona ci prova con Sulemana però Onana non si fa sorprendere sul primo palo e salva un prezioso risultato per i padroni di casa per il passaggio in Champions League. Il match finisce 1-0, risultato che sancisce la nona vittoria su dieci gare casalinghe in campionato.