LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Kaba, Ramadani, Gonzalez (35′ st Blin); Oudin (42′ st Dorgu), Kristovic (35′ st Piccoli), Strefezza (26′ st Almqvist). All. D’Aversa

CAGLIARI (4-3-2-1): Scuffet; Zappa, Goldaniga, Dossena, Augello; Makoumbou (44′ st Deiola), Prati, Nandez; Viola, Oristanio (42′ st Di Pardo); Petagna. (1 Radunovic, 18 Aresti, 5 Mancosu, 33 Obert, 37 Azzi, 17 Hatzidiakos, 20 Pereiro, 25 Sulemana, 30 Pavoletti, 23 Wieteska). All. Ranieri

31′ pt Gendrey (L), 23′ st Oristanio (C)

Ammoniti: Dossena, Strefezza per gioco falloso.

Finisce 1-1 la sfida tra Lecce e Cagliari. Gli ospiti partono meglio e si rendono pericolosi con Dossena. Al 15’ primo sussulto: Oudin calcia dalla distanza e colpisce il palo. Al 31’ Gendrey sblocca la partita: colpo di testa vincente su cross di Oudin da corner. Nel finale clamorosa chance del raddoppio fallita da Krstovic da due passi. Il primo tempo si chiude col Lecce in vantaggio. Il pareggio del Cagliari arriva al 68’: calcio di punizione, Oristanio arriva in allungo e batte Falcone. Finisce 1-1.