FROSINONE (3-4-3): Turati; Monterisi, Lusuardi, Okoli; Lirola, Harroui, Barrenechea, Gelli; Soulé, Cheddira, Reinier. All. Di Francesco

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Pereira, Caldirola; Bondo, Pessina, Gagliardini, Ciurria; Colpani, Carboni; Dany Mota. All. Palladino

18′ Dany Mota (M), 45′ Carboni (M), 55′ autogol Soulé (M), 56′ Harroui (F), 76′ rigore Soulé (F)

Il Frosinone perde 3-2 in casa contro il Monza. Il primo gol è di Dany Mota: al 18’ il portoghese approfitta di una palla vagante in area per battere Turati. Il Monza raddoppia al 45’: assist di Dany Mota, Carboni controlla e supera il portiere avversario di sinistro. Il Frosinone pericoloso con Harroui, ma Di Gregorio si fa trovare pronto. Poco dopo il portiere del Monza si fa male ed è costretto a lasciare il posto a Sorrentino. Il primo tempo finisce 2-0 per gli ospiti. Il tris del Monza al 55’, con l’autogol di Soulé. Il Frosinone prova a reagire. Al 57’ segna Harroui, al 76’ accorcia Soulé su rigore (concesso per un fallo di D’Ambrosio su Caso). Il Frosinone cerca il pareggio, ma il risultato non cambia più. Allo Stirpe finisce 3-2 per il Monza.