Il Torino di Juric che, martedì 28 febbraio, si presenterà davanti alla Juventus senza averla superata in classifica (granata a -1 dai bianconeri), non trova la vittoria contro la Cremonese.
Sarebbe stato necessario il bottino pieno per i granata, ma i lombardi sono stati bravi – cambiando passo nella ripresa – a inchiodare i padroni di casa sul pareggio. Sarebbe un buon punto per la squadra di Ballardini se ai grigiorossi non continuasse a mancare la vittoria in campionato.

Primo tempo di marca granata: Torino che chiude in vantaggio grazie alla realizzazione, al 42′,  dagli undici metri di Sanabria, tornato a segnare davanti al pubblico amico dopo tantissimo tempo. Cremonese che ha dimostrato poco o nulla, non riuscendo a tirare in porta nemmeno una volta in questa prima parte di match.

Nella ripresa, al 55,  la Cremonese pareggia i conti: dopo una mischia in area, Tsadjout disegna un tiro a giro che prima bacia il palo e poi entra in rete. Al 75′ i lombardi ribaltano il risultato. Cross di Gyan per Okereke, tiro respinto, poi arriva Valeri che dal limite fa partire un missile di sinistro che non lascia scampo a Milinkovic-Savic.

Ma passano solo cinque minuti e il Torino agguanta il pareggio: grandissimo lavoro di Miranchuk che serve Singo sulla destra. Finta e tiro improvviso che piega la mano di Carnesecchi. Torino-Cremonese 2-2. Il risultato non cambia più: Toro nono a 31 punti, grigiorossi sempre ultimi, a quota 9 con la speranza di una salvezza che rimane un lumicino.