Foto Alfredo Falcone / LaPresse20/03/2022 Roma, ItaliaSport CalcioRoma - Lazio - Campionato di Calcio Serie A 2021/2022 - Stadio Olimpico di RomaNella foto: jose mourinhoPhoto Alfredo Falcone / LaPresse20/03/2022 Rome, ItalySport SoccerRoma - Lazio - Italian Football Championship League A 2021/2022 - Olympic stadium of RomeIn the pic: jose mourinho

Termina sullo 1-0 la partita di andata Salisburgo-Roma, gara di andata dei playoff per accedere agli ottavi di finale: decide un gol di Capaldo a due minuti dalla fine dei tempi regolamentari.

Al quinto minuto Sucic per il Salisburgo prova la conclusione dal limite dell’area di rigore, ma il suo tiro debole termina lontano dalla porta di Rui Patricio. Al decimo sempre per la squadra austriaca è Okafor a calciare, ma il suo tiro va ben al di sopra della porta difesa da Rui Patricio. Al 26esimo colpo di testa in area di rigore di Abraham, servito da Zalewski, ma la palla finisce fuori.

Al 42esimo è ancora la Roma a farsi pericolosa con una palla di prima di Cristante per Abraham, che aggira la marcatura di Pavlovic e conclude in porta. Paratona di Kohn che sventa lo 0-1.

Al 55esimo Salisburgo vicino al gol: Capaldo calcia forte da fuori area, doppia deviazione della difesa giallorossa e la palla termina di poco fuori. Al 60esimo traversone del Salisburgo, il subentrato Adamu colpisce di testa, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e va fuori. Al 66esimo traversone in area, Pellegrini salta ma non riesce a intercettare il pallone. All’88esimo il gol del vantaggio del Salisburgo: traversone di Pavlovic in area, testa di Capaldo, la palla rimbalza a terra e trafigge Rui Patricio.