Salisburgo-Inter 0-1 e nerazzurri agli ottavi di finale grazie a un gol di Lautaro Martinez su calcio di rigore all’85esimo. L’argentino sblocca il risultato al termine di una gara vivace e ricca di emozioni, con i “rot-weiß” molto determinati e combattivi che danno del filo da torcere ai nerazzurri dal primo all’ultimo minuto di gioco.

Molte le occasioni su entrambi i fronti, da Konate che nel primo tempo sorprende Sommer fuori dai pali e per poco non fa gol da centrocampo, a Thuram che nella seconda frazione non riesce ad abbassarsi abbastanza per raccogliere un traversone e incornare in rete. Per l’Inter vanno vicini al gol anche Frattesi, Sanchez e Bisseck, ma è solo Lautaro a decidere la partita.

Nell’altra gara del Gruppo D di Champions League la Real Sociedad batte il Benfica per 3-1. La Real Sociedad e l’Inter sono così primi a 10 punti, il Salisburgo è a quota 3 e il Benfica ultimo a 0.