Una occasione persa. Un Napoli sciupone non va oltre l’1-1 contro l’Union Berlino, in una gara valida per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League.

Al gol di Politano nel primo tempo, replica nella ripresa Fofana in una gara giocata a buoni ritmi e che ha regalato occasioni da una parte e dall’altra.

Prestazione dei partenopei molto più modesta di quella che ha permesso loro di vincere in casa dei tedeschi il 24 ottobre scorso.

Con questo risultato il Napoli si conferma secondo nel Gruppo C con 7 punti alle spalle del Real Madrid. Alla squadra di Garcia basterà non perdere lo scontro diretto dell’ultima giornata contro i portoghesi del Braga, già battuti all’andata, per staccare il pass per gli ottavi.

L’Union ultimo resta ultimo con 1 punto e di fatto già eliminato, ma quantomeno interrompe una incredibile serie di dodici sconfitte consecutive tra campionato e coppe.