Con la vittoria per 1-0 sulla Salernitana il Verona sale a 17 punti a soltanto due lunghezze dallo Spezia che è quart’ultimo in classifica.

I campani, fermi a 21 tremano: sono soltanto a +4 proprio dalla squadra di Zaffaroni.

Gli scaligeri al Bentegodi cominciano a sognare la salvezza. Fino all’incontro di oggi i gialloblù nel 2023 avevano conquistato nove punti in sei partite e lunedì scorso hanno fermato la Lazio in casa sull’1-1.

Vince il Verona una partita in equilibrio fino all’ultimo, ma che ha visto i padroni di casa reggere dopo il vantaggio nel primo tempo di Ngonge.

Salernitana pericolosa soltanto nel finale.

Primo tempo intenso con gli ospiti che partono meglio ma gli scaligeri, dopo alcuni tentativi, sono riusciti a portarsi in vantaggio grazie a Ngonge, lasciato libero dalla retroguardia ospite.

La Salernitana ha fatto tanta fatica a rendersi pericolosa ma ha avuto una chance importante all’ultimo secondo con Dia che sfiora il palo della porta difesa da Montipò.