Juventus? coach Maurizio Sarri reacts during the UEFA Champions League group D soccer match Juventus FC vs Lokomotiv Moscow at the Allianz Stadium in Turin, Italy, 22 October 2019. ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic, Djidji (30′ st Tameze), Lovato, Masina (41′ st Pellegri), Bellanova, Linetty (30′ st Tameze), Ilic (10′ st Ricci), Lazaro, Vlasic, Sanabria, Zapata. All: Juric

LAZIO (4-3-3): rovedel, Marusic, Gila, Romagnoli, Hysaj (1′ st Lazzari), Guendouzi, Cataldi, Luis Alberto (35′ st Casale), Isaksen (29′ st Pedro), Immobile (10′ st Castellanos), Felipe Anderson All. Sarri.

Gol: nel st 6′ Guendouzi (L), Cataldi 11′ (L)

Ammoniti: Ilic, Linetty, Gila, Lovato per gioco falloso.

Espulso: Gila per doppia ammonizione.

Torino-Lazio finisce 0-2. Nel primo tempo i granata creano diverse occasioni, ma gli ospiti si difendono: da segnalare il palo colpito da Sanabria, su cross di Bellanova, dopo 4 minuti. Nella ripresa il Torino continua a spingere, ma a trovare il gol è la Lazio: al 51’ Guendouzi raccoglie una palla proveniente da sinistra e batte in diagonale Milinkovic-Savic. Pochi minuti dopo il raddoppio: Cataldi batte rasoterra Milinkovic-Savic. Poi il match prosegue senza altre reti: la vittoria è dei biancocelesti.