CAGLIARI (4-3-2-1): Scuffet, Zappa, Wieteska, Dossena, Augello (1′ st Azzi) Sulemana, Prati, Makoumbou (48′ st Deiola), Nandez (36′ st Di Pardo) Viola (41′ st Jankto); Petagna (48′ st Pavoletti). All. Ranieri

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski, Posch, Lucumi, Calafiori, Kristiansen (21′ st Lykogiannis) Aebischer (21′ st Fabbian) Freuler; Orsolini, Ferguson, Urbanski; Van Hooijdonk (33′ st Moro). All. Motta

24′ pt Orsolini (B), 31′ pt Petagna (C), 24′ st autogol Calafiori (C)

Ammoniti: Posch, Nandez, Calafiori per scorrettezze; Dossena, Wieteska per proteste

Il Cagliari vince 2-1 in rimonta contro il Bologna. Gli ospiti si portano in vantaggio al 24’: Orsolini riceve palla vicino alla linea di fondo, calcia di mancino e batte Scuffet. Il pari arriva al 30’: servito da Dossena, Petagna vince il duello con Calafiori, scappa in area, dribbla Skorupski e mette la palla in rete. Il primo tempo finisce 1-1. Al 69’ l’autogol che decide la partita: corner, mischia, tiro cross di Wieteska, una deviazione di Calafiori beffa Skorupski. Finisce 2-1 per il Cagliari.