FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode (1′ st Faraoni), Quarta, Ranieri (43′ st Milenkovic), Biraghi; Mandragora (1′ st Arthur), Duncan; Ikoné (43′ st Barak), Bonaventura, Brekalo (31′ st Nzola); Beltran. All. Italiano

UDINESE (4-2-3-1): Okoye; Ferreira, Perez, Kristensen, Kamara (49′ st Tikvic); Lovric, Walace; Ebosele (13′ st Ehizibue), Pereyra, Samarddzic (13′ st Thauvin); Lucca (13′ st Success). All. Cioffi

10′ pt Lovric (U), 10′ st Beltran (F), 28′ st Thauvin (U), 42′ st rigore Nzola (F)

Ammoniti: Kamara per comportamento non regolamentare, Ranieri per gioco falloso.

L’Udinese ci prova, ma la Fiorentina rimonta due volte: al Franchi finisce 2-2. Il primo gol dopo 10 minuti: Lucca lancia Lovric, che con un sinistro rasoterra supera Terracciano. Il primo tempo finisce 1-0 per gli ospiti. Il pareggio dei viola al 55’: cross di Faraoni, Beltran gira di testa e trova l’angolino vincente. Al 64’ Thauvin centra il palo su punizione mancina a giro. Al 73’ l’Udinese si riporta avanti: cross rasoterra di Lovric, Thauvin questa volta mette la palla in rete. All’87’ la Fiorentina pareggia su rigore, assegnato per tocco di mano di Ferreyra: sul dischetto va Nzola, che non sbaglia. Al 92’ Bonaventura colpisce il palo. Il risultato non cambia più: è 2-2.