Mancini l'autore del gol vittoria contro la Juventus all'Olimpico di Roma

ROMA (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Llorente, Angelino (35′ st Smalling); Cristante, Paredes (36′ st Bove), Lo. Pellegrini; Dybala (34′ st Abraham), Lukaku, El Shaarawy (25′ st Spinazzola). All. De Rossi

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Casale, Romagnoli (1′ st Patric), Gila; Marusic (34′ st Lu.Pellegrini), Vecino (25′ st Luis Alberto), Guendouzi, Felipe Anderson; Kamada, Isaksen (1′ st Pedro); Immobile (1′ st Castellanos). All. Tudor

42′ pt Mancini

Ammoniti: Vecino, Mancini, Celik, Paredes, Pellegrini e Lukaku per gioco falloso; Pedro e Castellanos per condotta antisportiva.

La Roma vince il derby contro la Lazio. A decidere partita è la rete di Mancini al 42’: corner calciato da sinistra da Dybala, il difensore giallorosso si libera dalla marcatura e di testa batte Mandas. Nella ripresa, palo di El Shaarawy al 55’ e gol annullato a Kamada al 63’ per fuorigioco. Finisce 1-0 per la Roma: De Rossi vince il suo primo derby da allenatore.