SPIELBERG, AUSTRIA - JULY 04: Second placed qualifier Lewis Hamilton of Great Britain and Mercedes GP looks on in parc ferme during qualifying for the Formula One Grand Prix of Austria at Red Bull Ring on July 04, 2020 in Spielberg, Austria. (Photo by Mark Thompson/Getty Images)

Lewis Hamilton vince il Gran Premio del Brasile e riapre la battaglia mondiale con Max Verstappen quando mancano tre gare al termine della stagione. Il pilota anglo-caraibico della Mercedes ha preceduto proprio l’olandese al traguardo. A completare il podio c’è l’altra Freccia d’Argento guidata da Valtteri Bottas. Quarta posizione, invece, per Sergio Perez, che chiude davanti alle due Ferrari con Charles Leclerc a conquistare il quinto posto e Carlos Sainz in sesta posizione.

Settimo Pierre Gasly con l’Alpha Tauri mentre a completare la top ten ci sono le due Alpine di Fernando Alonso ed Esteban Ocon e la McLaren di Lando Norris. In testa al Mondiale c’è sempre Verstappen, che vede però scendere a 14 punti il vantaggio sul sette volte iridato.