L’altra semifinalista di Coppa Italia sarà la Juventus, che ha battuto la Lazio all’Olimpico di Roma. Il gol decisivo è stato quello di Lichtsteiner. Ora la prossima sfida sarà contro l’Inter. L’andata è prevista per mercoledì prossimo a Torino, mentre il ritorno si disputerà il 3 marzo a “San Siro” in casa dei nerazzurri.

Quella di ieri è stata l’ennesima sconfitta per la Lazio di Pioli contro i bianconeri: sesta su sei gare. Gara risolta al 21’ del secondo tempo con i biancocelesti all’inseguimento fino alla fine ma anche con i bianconeri molto vicini al raddoppio in più occasioni. Risultato finale 0-1. La formazione di Allegri, anche all’Olimpico, davanti a oltre 30 mila spettatori, ha portato la squadra alla meritata vittoria.