La Roma si riprende dal mezzo passo falso con il Genoa e batte la Spal 3-1 portandosi a quota 36 punti in classifica.
Di Francesco sceglie Under e non Schick per giocare nel tridente con Dzeko ed El Shaarawy.

Non convocato Nainggolan, al suo posto c’è Pellegrini.
Semplici conferma Bonazzoli in attacco con Paloschi, panchina per Borriello.

La Roma è reduce dall’1-1 in trasferta contro il Genoa, la Spal viene dalla sconfitta per 2-1 inflittale dal Chievo.

Al decimo Felipe atterra Dzeko fuori area, ma dopo la consultazione del Var, l’arbitro Abisso espelle il giocatore della Spal (chiara occasione da gol). Al 19’ cross di El Shaarawy dalla sinistra, Dzeko controlla in area e insacca col mancino.
Al 32’ tacco di El Shaarawy in area di rigore, il pallone arriva a Strootman che di sinistro trova la seconda rete (silent check col VAR per una presunta posizione di fuorigioco).

La ripresa mostra lo stesso copione: al 53’ preciso cross di Kolarov e Pellegrini realizza, subito dopo intervento in area di Manolas su Mora è rigore per la Spal. Viviani realizza ma il penalty viene fatto ripetere (ingresso in area). Al secondo tentativo Alisson respinge ma Viviani ribadisce in rete, è 3-1. Al 64’ Di Francesco manda in campo Schick per Under. All’84’ tiro insidioso di Pellegrini, ma la partita non ha più nulla da dire.

Ora per i giallorossi attenzione puntata sulla gara di Champions di martedì con il Qarabag.