Il Cagliari soffre a lungo, ma poi trova il successo contro l’Entella con un rigore di Farias. La squadra di Rastelli, con 1-0 sui liguri, ritorna in vetta scavalcando il Crotone, temporaneamente primo dopo il successo di ieri al San Nicola di Bari. Nel primo tempo non succede quasi nulla. Molto vento e un pericolo per parte: Farias per il Cagliari e Costa Ferreira per gli ospiti. Nella ripresa Cagliari più aggressivo. E al 31′ l’episodio chiave: lancio lungo di Tello e Iacobucci travolge in area Melchiorri. Giallo per il portiere e arbitro che indica il dischetto: dagli undici metri Farias realizza il decimo gol della sua stagione. Per il Cagliari terza vittoria di fila e più otto dal Pescara al terzo posto. I sardi vedono la promozione in serie A non distante dall’isola. Il Pescara schiaciasassi non và oltre un pareggio a Salerno, mentre il Novara contro i lupi verdi cala un pesantissimo poker.

Risultati della 25/a giornata
Ascoli-Latina 0-0; Bari-Crotone 2-3; Cagliari-Entella 1-0; Livorno-Ternana 1-0; Novara-Avellino 4-1; Perugia-Spezia 0-0; Pro Vercelli-Brescia 2-1; Salernitana-Pescara 2-2; Vicenza-Lanciano 0-2; Modena-Cesena domani (alle 17,30); Trapani-Como lunedì 8/2 (alle 20,30)