Finisce 1-1 il primo anticipo della 14esima giornata di Serie A, tra Cagliari e Salernitana. I gol al 79′ di Pavoletti per il Cagliari, per i campani pareggio di Bonazzoli all’89’.

La Sampdoria ha battuto 3-1 il Verona nel match disputato allo stadio ‘Ferraris’ di Genova. Al vantaggio scaligero con Tameze al 37′, replicano Candreva al 51′, Ekdal al 77′ e Murru al 90′. In classifica i gialloblù restano fermi a quota 19 in nona posizione, mentre i blucerchiati agganciano Sassuolo e Venezia in tredicesima piazza con 15 punti.

L’Empoli ha sconfitto 2-1 in rimonta la Fiorentina nel derby toscano, disputato stadio ‘Castellani’. Al vantaggio degli ospiti con Vlahovic al 57′ replicano Bandinelli all’87’ e Pinamonti all’89’. In classifica restano fermi a quota 21 in sesta posizione, mentre l’Empoli aggancia il Verona in nona piazza con 19 punti.