Una strepitosa tripletta di Boulaye Dia non basta alla Salernitana per piegare una Fiorentina pronta a combattere fino all’ultima goccia di sangue e in grado di recuperare lo svantaggio per ben tre volte. I granata vanno in rete al decimo minuto del primo tempo, ma al 36esimo i viola rispondono con Gonzales.

Nel secondo tempo, al 59esimo lo spettacolare raddoppio di Boulaye Dia, ma Ikoné pareggia al 71esimo. Quindi all’81esimo il 3-2 grazie a un rigore battuto sempre da Dia, ma la Fiorentina recupera di nuovo grazie a un calcio di punizione battuto da Biraghi all’84esimo.

La Fiorentina è così a 45 punti, uno in più del Torino, ma lontani dalla zona che garantirà l’accesso alle competizioni europee. La Salernitana, a 35 punti, ne ha quattro in più del Lecce.