Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui (34′ st Olivera); Anguissa, Lobotka (47′ st Lindstrom), Zielinski (22′ st Traorè); Politano (22′ st Raspadori), Osimhen, Kvaratskhelia. All.: Calzona

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Djidji (31′ st Sazonov), Buongiorno, Masina; Bellanova (42′ st Lazaro), Linetty (42′ st Vojvoda), Gineitis, Rodriguez; Vlasic; Pellegri (18′ st Sanabria), Zapata. All: Juric

Reti: nel st 16′ Kvaratskhelia, 19′ Sanabria

Ammoniti: Zapata, Osimhen, Juan Jesus, Buongiorno per gioco falloso.

Dopo un inizio di partita misurato, al 14′ il Napoli si avvicina al primo gol con Kvaratskhelia che viene però neutralizzato da una gran parata di Milinkovic. Occasione per il Toro al 28′, anche questa sfumata: Zapata recupera la palla al limite dell’area, Meret devia in angolo. Un’altra rete mancata da Kvaratskhelia e il primo tempo scivola via senza colpi di scena. Il match si sblocca al 61′: è proprio il georgiano a firmare l’1-0. Tre minuti dopo Sanabria, appena arrivato in campo, con una rovesciata la porta sull’1-1. I padroni di casa tentano l’assedio per tornare in vantaggio fino alla fine, ma la partita chiude in pareggio.