TORINO (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Tameze (20’ s.t. Pellegri), Sazonov (35’ s.t. Lovato), Rodriguez (43’ p.t. Masina); Bellanova, Ricci (35’ s.t. Ilic), Linetty, Lazaro; Vlasic (20’ s.t. Djidji); Sanabria, Zapata. All. Juric

SALERNITANA (3-4–2-1): Ochoa; Pierozzi, Boateng (16’ s.t. Pellegrino), Pasalidis, Zanoli (27’ s.t. Sambia), Maggiore, Basic, Bradaric; Kastanos (42’ s.t. Vignato), Candreva; Tchaouna (16’ s.t. Dia). All. Inzaghi

Ammoniti: 26’ p.t. Sazonov (T), 18’ s.t. Pierozzi (S), 45’ s.t. Linetty (T).

Finisce senza reti la sfida delle 12.30 tra Torino e Salernitana. Primo tempo con poche occasioni: la più importante dopo pochi minuti è di Sanabria, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce di testa ma è poco preciso. Bene il debuttante Boateng, che mura le conclusioni di Lazaro e Zapata. Da segnalare l’infortunio muscolare di Rodriguez prima dell’intervallo. Nella ripresa ci provano Linetty, Dia e Pellegri. Nonostante l’assalto finale del Torino, il risultato non cambia: 0-0. La squadra di Juric rallenta dopo due vittorie nelle ultime tre partite, quella di Pippo Inzaghi è ancora in fondo alla classifica ma interrompe la serie di quattro sconfitte di fila.