La Roma supera il Monza per 1-0 grazie alla rete di El Shaarawy al 90esimo. I biancorossi, in dieci dopo l’espulsione di D’Ambrosio al 41esimo, lottano a lungo per non soccombere anche grazie a una grande prestazione del portiere Di Gregorio. È solo nel finale di partita che arriva il gol dei giallorossi. Al decimo minuto di recupero espulso anche Mourinho per un gesto polemico nei confronti degli avversari. La Roma sale così a 14 punti, restando a pari merito con il Bologna che vince 2-1 contro il Frosinone. Giallorossi e rossoblù sono a tre lunghezze dal Napoli, che prevale per 1-3 contro l’Hellas Verona, e hanno un punto in più della Lazio, reduce dal successo per 0-2 contro il Sassuolo.

Il Monza resta fermo a 11 punti, scavalcato da Roma, Bologna e Lazio, a pari merito con il Frosinone e con due punti di vantaggio sul Sassuolo.