La sfida fra le due dirette concorrenti termina al Dall’Ara con il risultato di Bologna-Frosinone 2-1

I marcatori: Ferguson al 19′, De Silvestri al 22′, Soulè al 60′ su rigore

Il primo tempo tra Bologna e Frosinone ha visto i padroni di casa in vantaggio per 2-0. L’equilibrio, favorito da un buon avvio degli ospiti, dura soltanto 19′: Ferguson sblocca con un tocco sottomisura dopo un’azione insistita dei rossoblù. Gli emiliani raddoppiano dopo appena tre minuti, con un’invenzione di De Silvestri che estrae un colpo di testa in tuffo per spedire in rete una respinta di Turati. Solo nel finale di frazione, il Frosinone crea qualche opportunità, ma Skorupski è sempre pronto.

Nella ripresa ospiti più agguerriti che dimezzano le distanze con Soulè su rigore assegnato da Doveri per un contatto in area fra Beukema e Cuni. Con il passare dei minuti i padroni di casa riescono ad arginare l’intraprendenza degli ospiti. Si rendono pericolosi in almeno un paio di occasioni e terminano la partita meritatamente in vantaggio.