Basta un gol per tempo alla Juventus di Max Allegri per superare all’Allianz l’Udinese di Cioffi. Dybala e Mckennie gli autori delle reti, con la Joya molto nervoso.

La Juventus si sbarazza dell’Udinese grazie ai gol di Paulo Dybala e di Weston Mckennie. Una rete per tempo è sufficiente a superare le resistenze della banda di Cioffi, oggi davvero impalpabile soprattutto in attacco, dove Beto e Deulofeu non creano praticamente nessun pericolo dalle parti di Szczesny. Bianconeri in netta ripresa e ora si candidano fortemente per un posto tra le prime quattro.

La Juventus gioca bene, meglio dell’Udinese e si vede negli scambi stretti e nella voglia di rialzare subito la testa dopo la beffa della Supercoppa persa con l’Inter al 120°. Alex Sandro giustamente in panchina, e sbloccare la gara ci pensa sempre Paulo Dybala con una conclusione col piatto dall’interno dell’area di rigore. Assist di Moise Kean.

Arthur ammonito e costantemente richiamato da Allegri lascerà il posto a Locatelli nel secondo tempo. A parte il gol però, e il possesso palla, i bianconeri non riescono a trovare lo squillo per il raddoppio, cosa pericolosa considerando la forza dei friulani in contropiede. Le uniche occasioni degne di nota arrivano quando Dybala si accende, come quando dialoga con McKennie e spara un piattone che passa a un millimetro dalla porta difesa da Padelli.

Il gol del 2-0 arriva ancora col texano Weston McKennie, sempre di testa da centro area, questa volta su assist di Mattia De Sciglio.