Il Torino in casa batte l’Atalanta per 3-0. La squadra di Jurić ritrova la vittoria in campionato davanti al proprio pubblico dell’Olimpico nel posticipo della quattordicesima giornata di Campionato.

Granata decimi in classifica a quota 19, bergamaschi fermi a 20 punti fuori dalla zona Conference.

Prima metà gara combattuta all’Olimpico di Torino con i granata meritatamente in vantaggio sui nerazzurri poiché hanno espresso miglior gioco e un paio di occasioni per segnare, oltre il gol dell’ex Zapata. Atalanta pericolosa soltanto al 29’ con De Ketelaere.

In avvio di ripresa i granata continuano a spingere e al 56’ i padroni di casa raddoppiano con Sanabria su rigore, decretato per una trattenuta e atterramento in area di Bellanova ad opera di Scalvini. Colpita per la seconda volta, l’Atalanta non riesce a reagire, il Torino controlla agevolmente i tentativi degli orobici che hanno l’occasione di accorciare le distanze al 79’ con Pašalić scarica centralmente ma Vanja Milinković-Savić salva in angolo. Al 95′ Zapata firma  il definitivo 3-0 con una personale doppietta.