La Serie A mette in scena l’importante incontro tra la Fiorentina e il Verona, ne escono vincenti i padroni di casa che dopo un brutto primo tempo conquistano i tre punti ai danni degli scaligeri che hanno rischiato diverse segnature nel corso del primo tempo, punteggio finale Fiorentina -Verona 1-0. Gli scaligeri nel primo tempo dominano, sbagliano un rigore dopo un minuto e rischiano di segnare ancora un paio di reti, poi fa la differenza la qualità dei singoli giocatori. Gli scaligeri hanno parecchio da recriminare, non meritavano la sconfitta, anzi anche un pareggio sarebbe stato stretto, escono dall’Artemio Franchi a mani vuote. Verona che rimane invischiato nella zona retrocessione.

Quando meno te lo aspetti Beltran dopo un parapiglia in area veronese insacca portando avanti 1-0 la squadra di casa, gli scaligeri hanno molto da recriminare, ma il calcio è uno sport “ingiusto” e per questo affascinante. I Viola escono dall’Artemio Franchi con i tre punti e quarti in classifica insieme al Napoli.