L’Empoli cade a Pordenone e cede la testa della classifica al Benevento, corsaro a Spezia. Crotone e Perugia agganciano i toscani al 2/o posto.

Il quadro della 7/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

La Serie B in pillole

Perugia batte Pisa 1-0 – La rete del successo per la squadra umbra allenata da Massimo Oddo è stata realizzata da Iemmello, su passaggio di Di Chiara, dopo 33′.
Crotone-Entella 3-1 – Le reti: per il Crotone Simy (27′ e 38′ pt), Crociata (18′ st); per l’Entella De Luca (34′).

Livorno-Chievo 3-4 – In gol per i toscani Marsura (5′ e 30′ pt) e Marras (25′ pt); per i veneti Pucciarelli (7′ pt), Meggiorini (9′ e 13′, su rigore, st) e Segre (44′ st).

Spezia-Benevento 0-1 – Il gol della vittoria per i sanniti è stato segnato al 42′ st da Tello.

Pordenone-Empoli 2-0 – Le reti: al 15′ del primo tempo di Burrai, raddoppio al 40′ di Pobega.

Cosenza-Venezia 1-1 – Le reti: per il Cosenza Riviere al 20′ del primo tempo, pareggio di Montalto al 33′ della ripresa.