Poteva finire 4-1 per la Lazio, ma due reti messe a segno nel secondo tempo da Zaccagni e Guendouzi sono state annullate per fuorigioco, entrambe dopo un check Var. I biancocelesti si affermano con un gol di scarto sul Napoli a punteggio pieno, ma tanto basta per portare a casa la prima vittoria della stagione. Ed è un successo indubbiamente pesante.

Il match. La prima frazione termina sul risultato di 1-1. I padroni di casa hanno avuto più occasioni da gol, ma la Lazio è passata in vantaggio al minuto 30 grazie a un geniale colpo di tacco di Luis Alberto, servito in maniera ottimale da Felipe Anderson.

Il Napoli però non si è disunito e ha trovato immediatamente il gol del pareggio con Zielinski al minuto 32, con un bel destro da fuori area.

Nella ripresa gli ospiti hanno trovato il nuovo vantaggio al minuto 52 con Kamada con un bel diagonale sinistro che consente alla Lazio di vincere la sua prima partita in campionato al Maradona contro i campioni d’Italia.