NAPLES, ITALY - October 5 : Lorenzo Insigne of Napoli celebrates after scoring goal 1-1 during the Serie A match between SSC Napoli and Torino at San Paolo Stadium on October 5 , 2014 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il Napoli di Carlo Ancelotti è vivo. La sosta per la Nations League restituisce ad Ancelotti una squadra in salute che gioca e costruisce occasioni da gol sia nel primo tempo che nella ripresa. Dimenticato il 3-0 subito a Genova dalla Sampdoria. Della “resurrezione” azzurra fa le spese una Fiorentina che veniva da due successi di fila; il secondo anticipo della quarta giornata di campionato termina 1-0 per i padroni di casa. Opaca la prestazione degli uomini di Pioli (in divisa completamente rossa), calati vistosamente nella ripresa.
Napoli in vetta con 9 punti grazie al goal di Insigne.