La sfida tra big della nona giornata a San Siro, Milan-Juventus termina  0-1. Gli uomini di Pioli rimangono a 21 punti, -1 dall’Inter vittoriosa sul Torino e ad appena +1 dai bianconeri

Rossoneri in 10 dal 40′ per l’espulsione di Thiaw, “reo” di aver atterrato Kean come ultimo uomo.

Primo tempo giocato a ritmi elevati con le due squadre che si annullano a vicenda. Una occasione da rete per parte: quella per il Milan grazie a  Giroud, che prova la girata di sinistra ma viene anticipato l’estremo difensore bianconero che si allunga deviando il pallone in angolo; quella per la Juve arriva nel finale di tempo, con Kean che da distanza ravvicinata non riesce a deviare in porta un traversone teso che proveniva da sinistra. L’episodio di maggior rilevanza l’espulsione di Thiaw al 40’ mettendo in 10 i rossoneri.

Nel secondo tempo, nonostante rimanga elevato il ritmo di gioco poche le emozioni fino al gol di Locatelli al 63′. Gli ospiti sfruttano la superiorità numerica e si rendono pericolosi in un altro paio di occasioni ma non concretizzano. I rossoneri rispondono come possono, soprattutto con le galoppate di Leao e Giraud ma non riescono a raddrizzare il match.