Allo Stadium la Juve parte forte e al 13’ Kean trova il gol, ma dopo un check al Var la rete viene annullata per tocco di Vlahovic che si trovava sulla traiettoria in posizione di fuorigioco.

I bianconeri ci riprovano più volte sempre con Kean e Vlahovic, gli avversari rispondono con una chance di Djuric e una conclusione di Bonazzoli parata da Szczesny nel recupero.

Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere, tentativo di Rabiot ma Montipò si distende e devia in angolo. Al 53’ secondo gol annullato a Kean dopo la conferma da parte del Var di un precedente fallo dell’attaccante su Faraoni. Poi un Chiesa pericoloso porta la Juve ancora vicinissima al gol del vantaggio: Faraoni salva sulla linea.

Nel recupero Milik serve in profondità Yildiz che a tu per tu con Montipò tenta un pallonetto che finisce alto. Al 97′ la Juventus trova il gol dell’1-0 con Cambiaso e la chiude: bianconeri in testa alla classifica (almeno per una notte).