TORINO (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Djidji (31′ st Sazonov), Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ricci, Ilic (45′ st Gineitis), Lazaro; Vlasic (45′ st Karamoh); Sanabria (48′ st Seck), Zapata (31′ st Pellegri). All. Juric

NAPOLI (4-3-3): Gollini; Di Lorenzo, Rrhamani, Juan Jesus, Rui (14′ st Zerbin); Cajuste (31′ st Gaetano), Lobotka, Zielinski (1′ st Mazzocchi); Politano (22′ st Lindstrom), Raspadori (14′ st Simeone), Kvaratskhelia. All. Mazzarri (squalificato, in panchina Frustalupi)

Gol: 43′ Sanabria, 52′ Vlasic, 66′ Buongiorno

Espulsi: nel 5′ st Mazzocchi per gioco falloso

Ammoniti: Zielinski, Juan Jesus per gioco falloso.

Privo tra gli altri di Osimhen e Anguissa, lo squalificato Mazzarri sceglie Raspadori (e non Simeone) nel tridente con Politano e Kvaratskhelia. Juric rilancia Sanabria con Zapata, che si rende subito pericoloso in avvio. Ci prova anche Vlasic, che spara fuori da ottima posizione. Grande occasione anche per Raspadori, con Milinkovic-Savic attento. A fine primo tempo il Toro passa in vantaggio: calcio piazzato di Ilic dalla trequarti, traiettoria non controllata da Zapata che però mette il pallone sui piedi di Sanabria: tiro incrociato e Gollini battuto (43′). Nella ripresa, Mazzocchi (al debutto in azzurro) riceve un rosso diretto dopo consulto al Var per l’entrata su Lazaro (50′). Due minuti dopo arriva il raddoppio dei granata con Vlasic: il croato prende la mira da fuori area e calcia un destro nell’angolino dove Gollini non arriva. I padroni di casa dilagano: prima colpiscono un palo con Sanabria, poi Buongiorno fa 3-0 svettando da calcio d’angolo (66′). Il Napoli esce con le ossa rotte dallo stadio Olimpico e scivola al nono posto in classifica.