Il Monza vince 3-1 in casa del Verona. Dopo 9 minuti gli ospiti colpiscono il palo con Pablo Marì. Al 27’ infortunio per Dawidowicz, che deve lasciare il campo per un problema muscolare. Al 32’ il Verona va a un passo dal gol, con Duda che centra la traversa. Ma a sbloccare il risultato è il Monza: al 41’ Colpani parte in contropiede, poi serve Colombo che entra in area e con un diagonale destro batte Montipò.

Il primo tempo finisce 1-0 per il Monza. Nella ripresa il Verona torna in campo con un altro piglio, ma a segnare sono ancora gli ospiti: sempre Colombo, che al 73’ firma la doppietta con un gran gol di sinistro. All’84’ Caldirola, con un colpo di testa vincente su corner, porta il risultato sul 3-0 per il Monza. Due minuti dopo il Verona accorcia le distanze: segna Folorunsho, su assist di Ngonge, con il tiro che viene deviato da Pablo Marì. Verona-Monza finisce 1-3: i lombardi salgono a 16 punti in classifica, mentre alla squadra di Baroni manca la vittoria da 9 giornate.