FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Gelli, Romagnoli, Okoli, Brescianini (40′ st Reinier); Barrenechea, Mazzitelli (40′ st Ibrahimovic); Seck (32′ st Valeri), Soulé, Harroui (32′ st Lirola); Kaio Jorge (32′ st Cheddira). All.: Di Francesco

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (41′ st Florenzi), Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Adli, Reijnders (16′ st Bennacer); Pulisic (35′ st Jovic), Lotfus-Cheek (17′ st Okafor), Leao; Giroud (41′ st Musah). All.: Pioli

Gol: 17′ Giroud (M), 24′ Rig. Soulé (F), 65′ Mazzitelli (F), 72′ Gabbia (M), 81′ Jovic (M)

Ammoniti: Loftus-Cheek, Reijnders, Harroui per gioco falloso, Florenzi per comportamento non regolamentare.

Padroni di casa subito vicino al vantaggio con Soulé, al 17’ il Milan la sblocca con Giroud servito da Leao. Ci prova Seck ma Maignan alza la conclusione in angolo, poi rigore per i padroni di casa per una deviazione di mano di Leao su un cross di Gelli: tira Soulé e non sbaglia. Rossoneri vicini al gol con Pulisic, Okoli rischia l’autogol e Turati salva in tuffo. Nella ripresa il Frosinone passa in vantaggio con Mazzitelli, i rossoneri rispondono pochi minuti dopo e pareggiano con una rete di Gabbia. All’81’ segna anche Jovic che la chiude sul 3-2 per la squadra di Pioli.