Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo (30′ s.t. Dorgu); Kaba (30′ s.t. Gonzalez), Blin, Oudin (24′ s.t. Piccoli); Almqvist, Krstovic, Banda (33′ s.t. Sansone). All. D’Aversa

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Faraoni, Martinez Quarta (1′ s.t. Milenkovic), Ranieri, Biraghi; Lopez, Duncan (1′ s.t. Mandragora); Bonaventura (1′ s.t. Belotti), Beltran (33′ s.t. Parisi), Sottil (20′ s.t. N. Gonzalez); Nzola. All. Italiano

Oudin R. 17′, Mandragora R. 50′, Piccoli R. 90′, Dorgu P. 90′ + 2′

Ammoniti: 15′ p.t. Martinez Quarta (F), 5′ s.t. Almqvist (L), 27′ s.t. Ranieri (F), 32′ s.t. Banda (L), 38′ s.t. Gendrey (L), 45′ s.t. N. Gonzalez (F).

Lecce in vantaggio al 17′, segna Oudin su punizione. Nella ripresa molto bravo Mandragora a raccogliere una respinta ai 20 metri: controllo e conclusione a incrociare di sinistro che batte Falcone. E la Fiorentina così trova l’1-1. Ma non è finita, Beltrán al 67′ segna il gol del 2-1. Al 91′ colpo di scena: il Lecce trova il pareggio grazie a Piccoli. E dopo un solo minuto, al 92′, il Lecce la ribalta completamente: 3-2 con gol di Dorgu.