CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet, Zappa, Dossena, Mina, Augello (32′ st Wieteska), Makoumbou, Deiola; Nandez (21′ st Viola), Gaetano (1′ st Shomurodov), Jankto (21′ Azzi); Lapadula (21′ st Oristanio). All.: Ranieri

SALERNITANA (4-3-1-2): Ochoa, Zanoli (29′ st Sambia) Manolas (1′ st Pirola) Fazio, Bradaric; Coulibaly ( 29′ st Gomis) Maggiore, Kastanos (42′ st Basic), Candreva, Tchaouna, Weissman (20′ st Simy). All.: Liverani

Gol: 11′ pt Lapadula, 40′ Gaetano: nel st, 6′ e 31′ Shomurodov, 11′ Kastanos, 13′ Maggiore

Ammoniti: Augello, Kastanos, Sambia per scorrettezze.

I padroni di casa vanno in vantaggio al minuto 12 con Lapadula, che si invola in profondità, salta Ochoa e segna. Dopo un gol annullato per fuorigioco, il Cagliari raddoppia al 39esimo in contropiede: Jankto serve Gaetano, che salta Zanoli e se la sposta sul destro infilando il portiere della Salernitana. A inizio ripresa il tris dei sardi: Augello recupera palla e serve Shomurodov che calcia e poi è bravo a ribadire in porta la prima respinta di Ochoa. Passano pochi minuti e la Salernitana torna in partita: cross di Zanoli per Kastanos che si allunga e anticipa tutti. Al 58esimo la riapre Maggiore che segna di testa su corner di Candreva. Al 76esimo il Cagliari si porta sul 4-2 ancora con Shomurodov che sfrutta una leggerezza di Fazio, poi lo supera e in due tempi batte Ochoa.