EMPOLI (4-3-2-1): Caprile; Ismajli, Walukiewicz (37′ st Cerri), Luperto, Cacace (27′ st Pezzella); Kovalenko (27′ st Gyasi), Marin, Maleh; Cancellieri (27′ st Fazzini), Cambiaghi; Destro (13′ st Niang). All.: Nicola

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet; Nandez, Dossena, Mina, Augello (33′ st Azzi); Jankto (32′ st Wieteska), Deiola, Makoumbou; Gaetano (42′ st Shomurodov); Luvumbu (31′ pt Zappa), Lapadula (42′ st Mutandwa). All.: Ranieri

Rete: 24′ st Jankto

Ammoniti: Gaetano (C), Mina (C) per gioco falloso; Scuffet (C) per comportamento non regolamentare.

Il Cagliari vince 1-0 a Empoli, nello scontro salvezza. Al Castellani il primo tempo si chiude senza reti, con i padroni di casa che hanno le occasioni migliori e colpiscono anche un palo con Cambiaghi. Nella ripresa, al 61’ annullato un gol a Cacace per posizione di fuorigioco di Walukiewicz. Poco dopo, al 69’, a segnare è il Cagliari: Zappa serve Nandez, il suo tiro viene respinto da Caprile, sulla ribattuta Jankto riesce a raccogliere palla e a infilarla in porta. Nel finale assalto dell’Empoli, ma il risultato non cambia più: prima vittoria in trasferta della squadra di Ranieri, primo stop di Nicola dopo 6 risultati utili di fila.