Dušan Vlahović porta in vantaggio i bianconeri al 65′, pareggia al 72′ Suso, di Lamela il raddoppio al quinto dell’extra time. Gli spagnoli alla finalissima del 31 maggio a Budapest contro la Roma vincente contro il Leverkusen.

Il Siviglia con i denti strappa alla Juve il biglietto per l’Ungheria vincendo per 2-1 dopo i supplementari.

Non sono bastati i 90 minuti regolari alle due squadre per decidere chi va alla finalissima del 31 maggio a Budapest contro la Roma vincente contro il Leverkusen.

Gli spagnoli privano la Juventus la possibilità di portare a casa l’unico trofeo stagionale che sembrava alla sua portata.

I realizzatori nei tempi regolamentari: Dušan Vlahović che porta in vantaggio i bianconeri al 65′, pareggia al 72′ Suso. Al quinto minuto del primo tempo supplementare Lamela firma il raddoppio per gli spagnoli.

Protagonisti della serata i due portieri autori di salvataggi miracolosi.