Stefano Pioli allenatore del Milan

Il Cagliari ha subito sfiorato il vantaggio con Petagna poco dopo il fischio di inizio, per poi vedere gli avversari prendere il controllo della partita: al 29’ è rete di Jovic su assist di Hernandez. Al 42’ tutto si ripete, con Jovic che segna la doppietta ancora una volta su assist del difensore francese (male Radunovic che tocca la palla ormai dentro la porta). Poco dopo la ripresa è uno dei più giovani schierati in campo da Pioli a metterla in porta: al 50’ il gol è di Traorè. I ragazzi di Ranieri sembrano poi spegnersi e non riescono a rendersi pericolosi, pur neutralizzando qualche attacco alla loro porta. Per gli ultimi 20 minuti entra in campo Leao, che all’82’ si avvicina al 4-0 ma manda la palla fuori. All’87’ è gol del Cagliari, con Azzi che riesce a sfondare. Appena iniziati i recuperi Leao trova la rete che cercava: è 4-1.