L’Inter dopo la netta vittoria in Champions contro il Milan conferma lo strapotere in campionato con il Sassuolo per 4-2 grazie alle reti di Lukaku al 41esimo, Tressoldi (autogol) al 55esimo, Lautaro al 58esimo e ancora Lukaku all’89esimo.

I neroverdi vanno vicini alla rimonta firmata da Henrique al 63esimo e Frattesi al 77esimo. Dopo un inizio di gara in cui la squadra di Alessio Dionisi pressa e i nerazzurri sembrano in difficoltà, arriva la reazione dei padroni di casa che segnano tre gol in un quarto d’ora.

Basta un attimo di distrazione della “pazza Inter” e gli emiliani per poco non pareggiano. Ma è ancora Lukaku a chiudere la partita. L’Inter, a 66 punti, scavalca la Lazio di un punto e stacca il Milan di cinque. Il Sassuolo resta 13esimo a 44 punti con una salvezza già in tasca.