BREXIT BANDIERA UK INGHILTERRA REGNO UNITO EUROPA EUROPEA INGLESE BANDIERE

Il Verona si rilancia nella corsa per la salvezza battendo il Sassuolo in un match molto impegnativo, dove entrambe le squadre miravano ai tre punti per migliorare la classifica, soprattutto gli scaligeri che vogliono continuare a sperare di restare in Serie A. I gialloblu avanzano a 22 punti, a -4 dallo Spezia, quart’ultimo. I neroverdi rimangono a quota 37, ancora lontani per un posto in Conference League.

Alla fine del primo tempo i neroverdi sono in vantaggio 1-0. Dagli spalti del Bentogodi solo fischi per fischi per la squadra di casa. Decisivo il gol di Harroui al 34′. I gialloblù devono inventarsi qualcosa e reagire per poter continuare a sognare la salvezza. Per gli uomini di Zaffaroni la situazione potrebbe davvero complicarsi. La rete subìta sembra aver bloccato il Verona che non riesce a scrollarsi di dosso gli avversari e a soffrire ogni tentativo di attacco. Al rientro mister Zaffaroni cambia Ceccherini con Doig, entra Ngonge al posto di Veloso. Nella ripresa i neroverdi continuano a rendersi pericolosi e sfiorano il raddoppio al 59′ con Pinamonti che tira di destro ma Montipò devia in angolo. Altra occasione al 63′ con Berardi che la spara in alto. Verso il 76′ gli scaligeri iniziano a costruire potenziali azioni finalizzate al gol, approfittando anche di un leggero calo da parte del Sassuolo. E all’84’ arriva il pari con Ceccherini. 5′ di recupero. E il successo arriva per i gialloblù al 95′, proprio sul finale, con la rete di Gaich.