I padroni di casa centrano due pali e dominano in termini di possesso palla, calci d’angolo e tiri totali, ma la squadra di Massimiliano Allegri fa più tiri in porta ed è premiata. Gol di Iling e Vlahovic, i bianconeri scavalcano la Lazio e sono secondi ipotecando il passaggio in Champions.

La Juventus supera l’Atalanta 0-2 a Bergamo grazie alle reti di Samuel Iling-Junior al 56esimo e di Dusan Vlahovic al 98esimo, dopo una partita in cui i nerazzurri colpiscono due pali e dominano in termini di possesso palla, calci d’angolo e tiri totali, ma i bianconeri finalizzano di più con un numero maggiore di tiri in porta (rispettivamente cinque quelli degli ospiti e tre quelli dei padroni di casa). Al 56esimo la rete del vantaggio con Iling che, dopo avere dato vita all’azione offensiva con un recupero sulla sinistra, si ritrova tra i piedi una ribattuta della difesa nerazzurra e calcia in rete. Al 98esimo è Chiesa a servire Vlahovic, che dal limite dell’area fa partire un mancino tagliente e centra l’angolino destro della porta. L’Atalanta non riesce a tenere il passo del Milan, reduce dalla vittoria contro la Lazio di Sarri, ed è sesta a 58 punti, a pari merito con la Roma di Mourinho e fuori dalla zona Champions.