Gara veramente incredibile al Via del Mare tra  Lecce e Milan con gol annullato ai padroni di casa in pieno recupero e tante proteste, dopo che la squadra di D’Aversa aveva recuperato due reti di svantaggio e agguantato il 2-2 finale.

E’ sicuramente per i rossoneri di Pioli un altro mezzo passo falso in campionato, ma poteva anche andare molto peggio se l’arbitro Abisso, richiamato dal Var non avesse annullato per un fallo la rete di Piccoli in pieno recupero e con il Milan in dieci per l’espulsione di Giroud.

Un punto che non consente al Milan di  avvicinarsi quanto avrebbe voluto alla vetta. I rossoneri si portano a 23 punti mentre il Lecce di D’Aversa si porta a 14 ma aveva sognato la rimonta e il successo dopo la beffa nel recupero all’Olimpico con la Roma.