Pallone Calcio Roma 17-03-2014 Stadio Olimpico - Football Calcio 2013/2014 Campionato italiano Serie A AS Roma - Udinese Foto Andrea Staccioli / Insidefoto

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Mandragora (47′ st Barak), Maxime Lopez (47′ st Arthur); Nico Gonzalez (1′ st Ikoné), Bonaventura, Sottil (33′ st Duncan); Belotti (47′ st Nzola). All. Italiano

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini (33′ pt Huijsen), Llorente; Angelino (35′ st Spinazzola), Cristante, Paredes (35′ st Pellegrini), Aouar, El Shaarawy (28′ st Zalewski); Dybala (28′ st Baldanzi), Lukaku. All. De Rossi

18′ pt Ranieri (F), 13′ st Aouar (R), 24′ st Mandragora (F), 50′ st Llorente (R)

Ammoniti: Mancini, Paredes, Huijsen, Milenkovic, Bonaventura, Ndicka per gioco falloso
Note
: all’80’ Svilar para un rigore a Biraghi.

A Firenze finisce in parità la sfida tra Fiorentina e Roma. I viola si portano in vantaggio al 18’: sugli sviluppi di un corner, Ranieri spunta sul secondo palo e di testa batte Svilar. Il primo tempo si chiude sull’1-0. La Roma pareggia al 58’: Angelinho mette in mezzo, Ranieri devia la palla verso Aouar, che di testa la piazza alle spalle di Terracciano. Fiorentina di nuovo in vantaggio al 69’: cross di Biraghi, sponda di Belotti, Mandragora beffa Aouar e da due passi supera Svilar. All’80’ i padroni di casa hanno l’occasione per allungare: l’arbitro assegna un rigore per un fallo di Paredes su Belotti, sul dischetto va Biraghi ma Svilar para. La Roma riacciuffa il pareggio al 95’: nel forcing finale, Llorente raccoglie una sponda di Lukaku e fulmina Terracciano con un gran destro in diagonale che s’infila sotto l’incrocio dei pali.