E’ terminata 1-1 la sfida del Franchi tra Fiorentina e Atalanta. Fiorentina che ha provato a fare la gara, cercando la vittoria dall’inizio alla fine, mentre l’Atalanta ha saputo soffrire e ripartire quando ne ha avuto l’occasione.

Primi minuti di gioco molto tattici dove le due formazioni non riuscivano a trovare spazi liberi per essere pericolosi. Atalanta pericolosa al 10′ del primo tempo: Ederson serve in corsa Hojlund che in velocità supera Milenkovic sull’out di sinistra, entra in area e serve al centro l’accorrente Zapata che non aggancia il pallone al momento del tiro. La risposta della Fiorentina arriva due minuti dopo con un tiro da fuori area di Barak che Sportiello para in due tempi. Al 17’pt il centrocampista viola ci riprova, sempre dalla stessa posizione, questa volta Sportiello devia in calcio d’angolo. La Fiorentina non riesce a entrare nell’area dell’Atalanta e anche Gonzalez sceglie il tiro dalla lunga distanza per cercare la rete del vantaggio ma la palla va solo vicino all’incrocio dei pali. Alla fine le due formazioni di Italiano e Gasperini si accontentato.