PARLAMENTO INGLESE HOUSE OF PARLIAMENT LONDRA

Buon esordio di Matteo Berrettini numero 9 del ranking e 7 del seeding, a Wimbledon, terza prova stagionale del Grande Slam, in programma sui campi in erba dell’All England Club di Londra. Il 25enne romano, reduce dalla vittoria al Queen’s,  non ha deluso le aspettative imponendosi 64 36 64 60 in due ore e 16 minuti, sull’argentino Guido Pella, n.59 Atp.

Partita non facile quella contro Pella, in grande equilibrio nei primi tre set. Nel quarto l’azzurro ha dilagato. Ora il tabellone riserva una buona opportunità: se la vedrà con l’olandese Van de Zandschulp, che ha sconfitto in quattro set il francese Barrère.

Altri due azzurri approdano al secondo turno: Lorenzo Sonego, numero 27 della classifica Atp, ha superato in tre set con il punteggio di 6-2 7-5 6-0 il portoghese Pedro Sousa, numero 121 del ranking mondiale, in un’ora e 46 minuti. Ora l’attende il colombiano Daniel Galán; mentre Gianluca Mager, numero 77 del ranking mondiale, ha vinto al debutto contro l’argentino Juan Ignacio Londero, 129 della classifica Atp, col punteggio di 7-6 (3) 6-0 4-6 6-3. Il 25 enne di Sanremo al secondo turno affronterà l’australiano Kyrgios che ha vinto una maratona contro il francese Humbert 9-7 al 5° set.