Che Lazio! La Samp non sapeva più dove mettere le mani per salvare il salvabile: all’Olimpico, la squadra di Inzaghi sfonda per sette volte la rete avversaria, portando a casa un 7-3 che gli garantisce il quarto posto.

Parlando in vista dell’Europa League, pesa e non poco la sconfitta dell’Inter in casa del Genoa (1-0), mentre la Fiorentina ha ancora un barlume di speranza grazie al pareggio (2-2) ottenuto contro il Sassuolo. Il Palermo viene accolto in serie B dopo il pareggio a Verona con il Chievo. In coda vincono sia Empoli (contro il Bologna, 3-1) che Crotone (0-1 contro il Pescara), ma la questione salvezza non è ancora archiviata.

Dopo la sconfitta contro il Toro, la Roma si riprende dal proprio torpore e conserva il secondo posto sfoderando una prestazione degna di nota al Meazza. I giallorossi disintegrano il Milan, piazzando 4 gol nella rete rossonera. Addio al 5° posto per la squadra di Montella, ma conservano comunque un buon margine di vantaggio (3 punti) su Inter e Fiorentina nella corsa al preliminare di Europa League.