Il Cagliari per buona parte del primo tempo subisce il Pescara, poi si sveglia nella ripresa e si aggiudica il big match del 27° turno del campionato di Serie B: contro i biancoazzurri finisce 2-1, con i rossoblù che rimontano il vantaggio abruzzese di Torreira grazie a Farias e a un’autorete di Lapadula, per la capolista è il quinto successo consecutivo. Vola incredibilmente l’Entella neo promossa, con un’altra rimonta a Vercelli, mentre Hernan Crespo salva la panchina a Modena grazie all’1-0 sul Brescia; tra Livorno e Cesena finisce 1-1, ma i romagnoli oltre a contestare un rigore nel finale sprecano il sorpasso con due limpide occasioni da gol, sorridono Ternana (2-1 a Novara) e Spezia (2-0 sul Lanciano). Archiviato lo 0-0 del Bari con il Latina nell’anticipo di venerdì, chiuderanno il programma di giornata Salernitana-Crotone (domani alle 12.30) e Perugia-Trapani (lunedì alle 20.30).

I RISULTATI

BARI – LATINA 0-0
CAGLIARI-PESCARA 2-1
— Marcatori: Torreira (P) al 2′ p.t.; Farias (C) al 16′, aut. Lapadula (P) al 23′ s.t.
LIVORNO-CESENA 1-1 — Marcatori: Ceccherini (L) al 21′ p.t.; Kone (C) al 10′ s.t.
MODENA-BRESCIA 1-0 — Marcatore: Luppi al 24′ s.t.
NOVARA-TERNANA 1-2 — Marcatori: Falletti (T) al 33′ p.t.; Meccariello (T) al 39′, aut. Meccariello (T) al 44′ s.t.
PRO VERCELLI-ENTELLA 2-3 — Marcatori: Scavone (P) al 24′, Malonga (P) al 26′ p.t.; Di Carmine (E) al 9′ e al 24′, Troiano (E) su rigore al 21′ s.t.
SPEZIA-LANCIANO 2-0 — Marcatori: Nenè al 7′ p.t.; Acampora al 41′ s.t.
VICENZA-AVELLINO 0-0