Prosegue lo splendido avvio di stagione della Spal che debutta nel nuovo stadio Mazza di Ferrara battendo 2-0 l’Atalanta.

Per gli estensi è la terza vittoria in sole quattro gare, meglio della squadra spallina ha fatto solo la Juventus e il Napoli.

Avvio forsennato di partita a ritmi altissimi. Zapata pericoloso per gli ospiti, miracolo di Gollini su Petagna al 22′.

La gara in campo è molto divertente, si gioca a viso aperto, anche se si va al riposo a reti bianche.

In apertura di ripresa la svolta firmata dall’ex Petagna: al 50′ tap-in dopo un colpo di testa di Felipe; al 56′ un suo sinistro si impenna in modo rocambolesco per una deviazione di Toloi.

La Spal non si ferma più, mentre sulla sponda opposta Gasperini è costretto a fare i complimenti agli avversari di questa sera. Si chiude la quarta giornata di campionato con un posticipo davvero bello.