NAPLES, ITALY - DECEMBER 01: Andrea Poli and Nicola Sansone of Bologna FC celebrate the 1-2 goal scored by Nicola Sansone during the Serie A match between SSC Napoli and Bologna FC at Stadio San Paolo on December 01, 2019 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Le due squadre non vanno oltre un pareggio nella partita delle 12,30 della 17a giornata di Serie A.

All’Arechi il pari è firmato dalla rete di Sanabria nel primo tempo per i Granata e Vilhena nella ripresa: si tratta del terzo pareggio di fila con lo stesso risultato per il Toro: la squadra di Juric, si porta a 23 punti ma si mangia le mani per le tante occasioni sciupate e i due pali colpiti.
Gli uomini di Nicola invece tornano a smuovere la loro classifica dopo tre ko al consecutivi, salendo a quota 18.